Pescado adobado
Ingredientes:
1 ¼ libra (600 gramos) de filetes de róbalo
Marinado:
¼ de taza de jugo de limón
2 dientes de ajo, picados
¼ de taza de cebolla picada
½ cucharadita de sal
Adobo:
4 chiles pasillas, empacados, secos y sin semillas
2 dientes de ajo, cortados en mitades
½ taza de jugo de naranja
Preparación:
Lavar y secar el pescado y colocarlo en un recipiente cuadrado para hornear. Agregarle el jugo de limón, los ajos, la cebolla y la sal. Cubrirlo y refrigerarlo por 1 hora.
Precalentar el horno a 350 ºF (180 ºC). Mezclar los chiles pasilla, los dientes de ajo y el jugo de naranja. Bañar el pescado con este adobo. Cubrirlo muy bien con papel de aluminio y hornearlo de 10 a 15 minutos.
Rinde para 4 porciones
Información nutricional por porcion
224 calorías
5 gramos de grasa
9 gramos de carbohidratos
35 gramos de proteínas
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