Berenjenas napolitanas
- Receta sirve4 porciones
Ingredientes
• Berenjenas grandes 2 unidades
• Harina 150gr
• huevo 3 unidades
• pan rallado 500gr
• kétchup 8 cucharadas
• Aceite 300cc
• Jamón cocido 100gr
• mozzarella 200cc
• orégano c/n
• Sal c/n
• Harina 150gr
• huevo 3 unidades
• pan rallado 500gr
• kétchup 8 cucharadas
• Aceite 300cc
• Jamón cocido 100gr
• mozzarella 200cc
• orégano c/n
• Sal c/n
Preparación
Cortar las berenjenas a lo largo, de 1 cm de espesor y pasar por harina, huevo y pan rallado.
Llevar a freír y reservar.
Sobre cada milanesa colocar una cucharada de kétchup; media feta de jamón y el queso mozzarella.
Llevar gratinar al horno, espolvorear con orégano y servir.
A disfrutar de las más ricas berenjenas a la napolitana.
No hay comentarios:
Publicar un comentario