Sandwich de salchicha parrillera y chimi
- Receta sirve4 porciones
Ingredientes
• Salchicha parrillera, 1 rosca
• Tomates peritas, 2 unidades
• Cebolla, 1 unidad
• Rúcula ½ atado
• Pan baguettes, 2 unidades
• Hierbas picadas (perejil, tomillo)
• Aceite de oliva
• Sal
• Pimienta
• Chimi Hellmann’s, 4 cucharadas
• Tomates peritas, 2 unidades
• Cebolla, 1 unidad
• Rúcula ½ atado
• Pan baguettes, 2 unidades
• Hierbas picadas (perejil, tomillo)
• Aceite de oliva
• Sal
• Pimienta
• Chimi Hellmann’s, 4 cucharadas
Preparación
Asar las cebollas y los tomates cortados en gajos con un chorrito de aceite de oliva y las hierbas picadas a la parrilla. Condimentar con sal y pimienta. Reservar.
En la parte más caliente de la parrilla, cocinar y dorar las salchichas de ambos lados. Con un cuchillo abrir por arriba las baguettes y agregarles un chorrito de aceite de oliva. Llevarlos a la parrilla para calentarlos.
Colocar la salchicha dentro del pan y sobre ésta una cucharada de chimi Hellmann’s. Luego agregar, a unos cebollas asadas, a otros los tomates grillados, o también puede ser rúcula previamente lavada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario