- Receta sirve4 porciones
Ingredientes
• Asado de tira (costilla de 6cm), 2 kg
• Provoletas, 2 unidades
• Tomates peritas, 4 unidades
• Hierbas (tomillo, perejil), 2 cucharadas
• Sal fina y gruesa
• Pimienta
• Aceite de oliva
• Chimi Hellmann’s, 10 cucharadas
• Provoletas, 2 unidades
• Tomates peritas, 4 unidades
• Hierbas (tomillo, perejil), 2 cucharadas
• Sal fina y gruesa
• Pimienta
• Aceite de oliva
• Chimi Hellmann’s, 10 cucharadas
Preparación
Con la mitad del chimi marinar de un día para el otro el asado. Luego, en una parrilla alta y de bajo fuego, cocinar del lado del hueso alrededor de 1 y ½ hora. Dar vuelta y terminar de cocinar por 30 o 40 minutos más.
Para los tomates, cortarlos en gajos, mezclarlos con un chorrito de aceite de oliva y las hierbas picadas. Luego grillarlos a la parrilla junto con la provoleta.
Con la otra mitad de chimi Hellmann’s pintar el asado y servirlo junto con la provoleta y los tomates grillados.
http://www.hellmanns.com.ar/articulo/detalle/560827/asado-de-tira-marinado-con-chimi-provoleta-y-tomates-grillados
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