Sandwich de entraña y ajíes en vinagre
- Receta sirve4 porciones
Ingredientes
• Entrañas medianas, 2 unidades
• Ají picante Hellmann’s, 8 cucharadas
• Ajíes en vinagre, 4 unidades
• Sal gruesa
• Pan baguettes, 2 unidades
• Ají picante Hellmann’s, 8 cucharadas
• Ajíes en vinagre, 4 unidades
• Sal gruesa
• Pan baguettes, 2 unidades
Preparación
Marinar las entrañas con la mitad del ají picante, por 30 minutos.
En una parrilla caliente cocinar la entraña previamente salada, hasta dorar de un lado, luego dar vuelta y terminar de cocinar, dejándolas jugosas.
Calentar las baguettes a la parrilla, luego abrirlas con la ayuda de un cuchillo. Cortar los ajíes en vinagre en lonjas.
Por último, cortar las entrañas en dos y pintarlas con el resto del ají picante Hellmann’s. Armar los sándwiches colocando la entraña sobre el pan y por encima los ajíes en vinagre.
Servir con ensalada de lechuga o rúcula.
No hay comentarios:
Publicar un comentario