TIEMPO APROXIMADO 15'
PORCIONES 4
INGREDIENTES
- 2 cebollas
- 2 huevos batidos
- Sal y pimienta
- Orégano
- 150 g de harina
- Pan rallado
- Aceite para freír
- 2 Zanahorias hervidas (300 g)
- 100 c.c. de aceite de oliva extra virgen Essen
- 1 naranja (jugo y ralladura)
- 1/2 cdta de Jengibre en polvo (opcional)
- Sal
VALORES NUTRICIONALES
Información nutricional (por porción) | % VD |
645 kcal | 32% |
42, 1 Carbohidratos | 14% |
8,3 Proteínas | 11% |
51,7 Grasas totales | 94% |
9g Grasas saturadas | 41% |
113m colesterol | 38% |
PREPARACION
- Cortamos la cebolla en aros de 1 cm de ancho, las pasamos por harina, luego por la mezcla de huevos (condimentados con sal, pimienta y orégano) y por último por pan rallado.
- Llevamos al frío entre 15 a 20 minutos.
- Freímos en aceite bien caliente a fuego fuerte hasta que estén doraditos y retiramos.
Para la mayonesa:
- Colocamos en un bowl las zanahorias en rodajas, la ralladura, el jugo y el jengibre.
- Procesamos mientras agregamos el aceite de oliva hasta emulsionar y lograr la textura de mayonesa. Agregamos sal.
- Servimos los aros de cebolla con la mayonesa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario