1 camote mediano pelado
2 zanahorias medianas peladas
2 puerros
1 cabeza de ajo
1 cucharada de hierbas frescas (romero, tomillo o salvia)
¼ taza aceite de oliva
Pizca de sal
Pimienta al gusto
1 cucharada de vinagre balsámico
Preparación:
Precalentar el horno a 450º F/230º C.
Cortar el camote en trozos grandes.
Cortar la zanahoria y el puerro en trozos de tamaño similar al camote.
Separar los dientes de ajo de la cabeza, pero no pelarlos.
Colocar el recipiente dentro del horno y rostizar los vegetales, revolviendo ocasionalmente por 45 minutos, o hasta que estén suaves y dorados.
Transferir los vegetales al plato para servir, sazonar con sal y pimienta al gusto, pringar con el vinagre balsámico y servir.
Rinde para 4 personas.
Información nutricional por porcion
Calorías: 220 calorías
Proteína: 2 gramos
Carbohidratos: 17 gramos
Grasa: 17 gramos
Colesterol: 0 miligramos
Sodio: 266 miligramos
Fibra: 3 gramos
http://www.recetas7.info/vegetales-rostizados-recetas-light/
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