Ingredientes:
10 tortillas de harina muy delgadas (pueden ser de
maíz)
350 grs. de lomo de cerdo molido
1 cebolla
300 grs. de
jitomates
30 grs. de pasas sin semilla
30 grs. de almendras
1/8 de
cucharadita de clavo de olor molido
1/8 de cucharadita de canela
molida
600 grs. de papas ¼ de lt. de aceite
sal y
pimienta
Procedimiento:
En 2 cucharadas de aceite se fríe
la cebolla picada; cuando está acitronada
se agrega la carne. Estando
bien frita se añaden el jitomate asado, molido y colado, las almendras peladas y
picadas, las pasas, clavo, pimienta, canela y sal; se deja hervir hasta que
espesa.
Se rellenan las tortillas con el picadillo, se enrollan muy
apretadas y se fríen en aceite.
Se colocan en un platón refractario y se
meten al horno a calor regular, 180 °C, cuando doran se retiran inmediatamente y
se sirven con las papas fritas en aceite.
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