Ingredientes:
1 ½ taza de queso cottage bajo en grasa
2 latas (6
onzas cada una) de atún en agua, escurrido
½ taza de cebollín picado
½
cucharadita de eneldo
2 tomates medianos, cortados en 4 rodajas cada uno
Preparación:
Combinar el queso cottage, atún, ¼ de taza de
cebollín y el eneldo.
Colocar 2 rodajas de tomate en cada plato y colocar
encima la mezcla de atún y queso cottage.
Colocar encima de la mezcla un
poco del cebollín picado sobrante.
Porción: 2 rodajas de tomate con ¼ de
taza de ensalada de atún en cada uno.
Información nutricional por
porcion
Calorías: 173 calorías
Proteína: 32.5
gramos
Carbohidratos: 5.8 gramos
Grasa: 1.7 gramos
Colesterol: 28.5
miligramos
Sodio: 631 miligramos
Fibra: 1 gramo
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