Ingredientes
2 dientes de ajo
2 tomates para ensalada
medianos
4 huevos
1 cucharada de agua
sal
pimienta negra
4
cucharadas de aceite
6-8 hojas de albahaca picadas
Cómo hacer
Tortilla a la italiana
Pelamos los dientes de ajo y los picamos
finamente. Escaldamos los tomates, es decir los introducimos en agua hirviendo
entre 10 y 30 segundos, los sacamos y los cortamos en dados pequeños después de
haber eliminado las pepitas y el rabillo.
Removemos a fondo los huevos,
el agua, la sal y la pimienta con un tenedor. Batimos los huevos con un tenedor
y no con una batidora de varillas, la mezcla no debe ser espumosa, pues de otro
modo la tortilla no adquiriría la consistencia cremosa.
Calentamos cuatro
cucharadas de aceite en una sartén de fondo antiadherente de 20 cm de diámetro.
Rehogamos los ajos y los tomates.
Añadimos la albahaca y colocamos la
masa de huevos en la sartén. Dejamos cuajar las tortillas a fuego
lento.
Cerramos las tortilla y la ponemos en platos calientes. Os sugiero
acompañar la tortilla con pan blanco tostado.
http://recetas-7.blogspot.mx/2015/10/recetas-tortilla-la-italiana.html
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