jueves, 7 de enero de 2016

Ananá con camarones & manzana

4 porciones. Simple
Para la copa: Sauvignon Blanc

Lo que lleva                                                                       
ananá.
1 azúcar.
1 cucharada manzana verde.
1 camarones limpios . 350 gramos jugo de un limón jamón cocido.
200 gramos queso en barra.
150 gramos nueces picadas.
5 queso mascarpone.
100 gramos mayonesa.
1 cucharada crema batida. 150 gramos

Cómo se hace
Lavar el ananá. Cortarlo por la mitad, a lo largo, sin sacar el penacho. Con un cuchillo filoso, ahuecarlo y cortar la pulpa en cubitos. Colocarla en un bol y espolvorear con azúcar Pelar la manzana y cortarla en cubitos. Mezclarla con los camarones y rociar con jugo de limón. Dejar reposar unos minutos y eliminar el líquido. Incorporar el jamón y el queso en cubitos, las nueces y la pulpa de ananá (sin jugo) Aparte, mezclar el mascarpone con la mayonesa y la crema batida. Salpimentar y sumar a la preparación anterior. Rellenar las mitades de ananá y llevar a la heladera 1 hora Otra opción, presentar los ingredientes secos y servir la salsa aparte. Acompañar con hojas verdes.

http://www.clarin.com/ollas-sartenes/Anana-camarones-manzana_0_848315184.html

No hay comentarios:

Publicar un comentario