viernes, 19 de febrero de 2016

Salsa de fresa y jitomate

Foto de la receta: Salsa de fresa y jitomate

Las fresas hacen de esta receta una salsa muy interesante. Se lleva bien con cualquier tipo de carnes asadas.
Melinda

Ingredientes
Porciones: 32 

  • 400 g de fresas frescas rebanadas
  • 4 jitomates saladette sin semillas y picados
  • 1 chile verde rebanado y sin semillas
  • 2 dientes de ajo finamente picados
  • jugo de 1 limón
  • 1 puño de hojas de cilantro picadas
  • 1 cucharada de aceite de oliva

Modo de preparación
Preparación: 10min  ›  Tiempo extra: 2horas refrigerando  ›  Listo en:2horas10min 

  1. En un tazón mediano, mezcla las fresas, jitomate, chile, ajo, jugo de limón, cilantro y aceite. Mezcla bien, tapa el recipiente y refrigera durante por lo menos 2 horas.
http://allrecipes.com.mx

No hay comentarios:

Publicar un comentario