lunes, 22 de febrero de 2016

Pastel de Papas


Ingredientes para 6 personas
1y 1/2 Kg de carne picada
1/2 kg de cebollas
1 ají chico
6 cucharadas de aceite
7 huevos
100 grs de aceitunas (optativo)
2 kg de papas
Orégano, sal, ají molido, laurel, pimienta (a gusto)

Preparación

Pelar las papas y ponerlas a hervir.  Picar las cebollas y ponerlas a freir con el aceite; agregar el ají picado, rehogar y poner la carne picada - Revolver y condimentar con sal, orégano, ají molido y laurel.   Cocinar durante 20 minutos.  Cuando las papas están cocinadas, pisarlas, agregar sal, pimienta y 2 huevos. Mezclar.  Poner la mitad del puré en otra fuente para horno, colocar el relleno y picar los 4 huevos duros y las aceitunas.  Poner el puré restante y prolijar bien.   Batir el huevo que quedó y esparcirlo  por arriba.  Hacer dibujos con un tenedor.  Poner en horno caliente durante 30 minutos

No hay comentarios:

Publicar un comentario