domingo, 28 de febrero de 2016

Pan Dulce Helado

Como les había prometido, aquí va una exquisités

Ingredientes
500 grs de Pan dulce
100 grs de helado, gusto a elección
100 grs crema de leche
100 grs merengue
licor a elección y cantidad necesaria
frutillas, uvas y azúcar impalpable para decorar -optativo-

Preparación
Cortar una tapa del pan dulce en la parte superior; ahuecar el pan dulce dejando 3 cm de borde. Colocar la miga en un bol y embeberla con el licor. Triturar los merengues sin que se hagan polvo. Batir la crema de leche hasta que espese. Cuando tenga todo listo armamos el pan dulce.

Cubrir el fondo del pan con 3/4 de la crema batida; luego agregarle los merengues; a continuación agregarle la miga del pan dulce embebida en licor; culminar el relleno con el helado y decorar con la crema sobrante.  llevar al freezer 7 horas. Retirar y dejarlo 1 hora en la heladera antes de servirlo. Utilizar las frutas para decorarlo

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