miércoles, 3 de febrero de 2016

Pavo asado con aceitunas

Ingredientes

3 cucharaditas de aceite de oliva
4 dientes de ajo, triturados
1 taza de cebolla picada
16 onzas (480 gramos) de pavo, sin piel y sin hueso
1 cucharada de romero fresco
1 taza de vino blanco seco
2 tazas de caldo de pavo o de pollo desgrasado bajo en sodio
16 aceitunas negras rodajeadas
1 cucharada de perejil picado
Pimienta negra molida

Preparación

Calentar el aceite en una cacerola honda. Sobre calor moderado saltear los dientes de ajo y la cebolla hasta que comiencen a dorar. Agregar el pavo y dorar por ambos lados. Agregar el romero, el vino, el caldo y las aceitunas. Tapar y cocinar sobre fuego muy bajo de 10 a 15 minutos o hasta que el pavo esté muy tierno. Espolvorear el perejil y sazonar con la pimienta negra. Servir inmediatamente.

Rinde para 4 porciones

Información nutricional por porcion

222 calorías
28 gramos de proteínas
8 gramos de grasa
3 gramos de carbohidratos

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