sábado, 13 de febrero de 2016

Pollo con salsa de mostaza y miel

Ingredientes:
Aceite en aerosol
4 pechugas de pollo
2 cucharaditas de mostaza
2 cucharaditas de miel
1/2 cucharadita de sal
Pimienta al gusto

Preparación:
Rociar el aceite en aerosol en una bandeja. Salpimentar las pechugas y colocar sobre la bandeja. Hornear en broil de 4 a 5 pulgadas (10 a 13 centimetros) de la fuente de calor durante 6 minutos.
Mezclar en un recipiente pequeño la mostaza y la miel. Con la ayuda de una brocha, bañar las pechugas con la mezcla de la mostaza. Cocinar en broil de 1 a 2 minutos más o hasta que el pollo esté suave y ya no esté rosado.

Rinde para 4 porciones

Información nutricional por porcion

153 calorías
26 gramos de proteína
3 gramos de carbohidratos
3 gramos de grasa
72 mg de colesterol
127 mg de sodio

No hay comentarios:

Publicar un comentario