Ingredientes
Para los tallarines
1 kg. de Harina
1 cda. de sal fina
8 ó 10 huevos
4 cdas. de aceite de oliva
200 grs. de harina extra
Salsas
A la Putanesca
Ingredientes:
2 cdas. de aceite de oliva
2 dientes de ajo
1 cda. de ají triturado picante
6 anchoas
1 taza de puré de tomates
3 tomates pelados
2 cdas. de alcaparras
1 taza de aceitunas negras
2 cdas. de perejil picado
Sal fina
Pimienta negra molida
A la Parisien
Ingredientes:
2 cdas. de manteca
1 cebolla picada
150 grs. de panceta ahumada
150 grs. de jamón cocido
100 grs. de champiñones fileteados
2 pechugas de pollo deshuesadas y sin piel
1 copa de vino blanco seco
500 c.c. de crema de leche
Nuez moscada
Sal fina y pimienta negra molida
200 grs. de Queso Gruyère rallado
2 cdas. de Ciboulette picada
1 kg. de Harina
1 cda. de sal fina
8 ó 10 huevos
4 cdas. de aceite de oliva
200 grs. de harina extra
Salsas
A la Putanesca
Ingredientes:
2 cdas. de aceite de oliva
2 dientes de ajo
1 cda. de ají triturado picante
6 anchoas
1 taza de puré de tomates
3 tomates pelados
2 cdas. de alcaparras
1 taza de aceitunas negras
2 cdas. de perejil picado
Sal fina
Pimienta negra molida
A la Parisien
Ingredientes:
2 cdas. de manteca
1 cebolla picada
150 grs. de panceta ahumada
150 grs. de jamón cocido
100 grs. de champiñones fileteados
2 pechugas de pollo deshuesadas y sin piel
1 copa de vino blanco seco
500 c.c. de crema de leche
Nuez moscada
Sal fina y pimienta negra molida
200 grs. de Queso Gruyère rallado
2 cdas. de Ciboulette picada
Preparación
En un bowl mezclar la harina con los huevos y
agregarle el aceite de oliva. Agregarle sal y amasar hasta que quede una masa
bien homogénea. Una vez hecha la masa, amasarla hasta que quede bien fina y
luego hacer los tallarines. Una vez hechos los tallarines agregarle por encima
harina.
No hay comentarios:
Publicar un comentario