Ingredientes
- Aceitunas negras sin carozo 1 tza
- Alubias blancas cocidas 2 tzas
- Atún en aceite 2 latas
- Cebollas 2 unidades
- Huevos 2 unidades
- Perejil c/n
- Sal y vinagre a gusto
- Aceite de Oliva c/n
Poner a cocer en agua y sal los huevos durante diez min. (la sal ayuda a que después se pelen más fácilmente). Refrescarlos, pelarlos y cortarlos en trozos pequeños.
Mientras, escurrimos las alubias y las aceitunas; aparte, en un bol, mezclar una parte de vinagre con cuatro de aceite, añadir sal y batir. Picar las cebollas, cortar en dos las aceitunas y lo mezclarlas con la vinagreta. Añadir las alubias, los huevos y el atún. Mezclar todo con cuidado.
Mientras, escurrimos las alubias y las aceitunas; aparte, en un bol, mezclar una parte de vinagre con cuatro de aceite, añadir sal y batir. Picar las cebollas, cortar en dos las aceitunas y lo mezclarlas con la vinagreta. Añadir las alubias, los huevos y el atún. Mezclar todo con cuidado.
- Acabado del plato
Servir en platos y espolvorear un poco de perejil picado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario