martes, 12 de abril de 2016

ENSALADA DE ALUBIAS BLANCAS CON ATUN




Ingredientes

  • Aceitunas negras sin carozo 1 tza
  • Alubias blancas cocidas 2 tzas
  • Atún en aceite 2 latas
  • Cebollas 2 unidades
  • Huevos 2 unidades
  • Perejil c/n
  • Sal y vinagre a gusto
  • Aceite de Oliva c/n


Poner a cocer en agua y sal los huevos durante diez min. (la sal ayuda a que después se pelen más fácilmente). Refrescarlos, pelarlos y cortarlos en trozos pequeños.
Mientras, escurrimos las alubias y las aceitunas; aparte, en un bol, mezclar una parte de vinagre con cuatro de aceite, añadir sal y batir. Picar las cebollas, cortar en dos las aceitunas y lo mezclarlas con la vinagreta. Añadir las alubias, los huevos y el atún. Mezclar todo con cuidado.
  • Acabado del plato
    Servir en platos y espolvorear un poco de perejil picado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario