martes, 12 de abril de 2016

SPAGHETTI CON ACEITE DE OLIVA Y FUNGHI PORCINI


Ingredientes

  • Aceite de oliva extra virgen 4 cuch.
  • Funghi Porcini desecados 10gr
  • Spaghettis 100gr
  • Tomates enteros maduros 2 u.
  • Perejil c/n
  • Jamón tipo Parma 100gr
  • Dientes de ajo a gusto
  • Sal y pimienta a gusto
  • Queso parmesano rallado a gusto


Remojar los Funghi Porcini en agua tibia durante 30 min. Luego, enjuagar bien con agua limpia. Trozar los tomates y el jamón en cubitos. Calentar el aceite en una sartén y saltear un poco más el jamón, los ajos y los hongos. Agregar los tomates y dejar cocinar a fuego medio hasta que la salsa comience a cambiar tonalidad. Una vez que los spaghettis estén bien sancochados en abundante agua, colarlos y agregarlos en la sartén. Revolver todo, sin apagar el fuego, y dejar cocinar por un par de minutos. Agregar perejil a voluntad y salpimientar. Servir en una fuente honda y agregar el queso rallado.

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