Ingredientes
- Aceite de oliva extra virgen 4 cuch.
- Funghi Porcini desecados 10gr
- Spaghettis 100gr
- Tomates enteros maduros 2 u.
- Perejil c/n
- Jamón tipo Parma 100gr
- Dientes de ajo a gusto
- Sal y pimienta a gusto
- Queso parmesano rallado a gusto
Remojar los Funghi Porcini en agua tibia durante 30 min. Luego, enjuagar bien con agua limpia. Trozar los tomates y el jamón en cubitos. Calentar el aceite en una sartén y saltear un poco más el jamón, los ajos y los hongos. Agregar los tomates y dejar cocinar a fuego medio hasta que la salsa comience a cambiar tonalidad. Una vez que los spaghettis estén bien sancochados en abundante agua, colarlos y agregarlos en la sartén. Revolver todo, sin apagar el fuego, y dejar cocinar por un par de minutos. Agregar perejil a voluntad y salpimientar. Servir en una fuente honda y agregar el queso rallado.
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