Enviado porEliana Colman
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Así que si quieres consentirte un poco no puedes dejar de probar estos aritos de cebolla, crocantes y sabrosos son ideales para servir como aperitivo con alguna salsa tipo mayonesa o ketchup o como acompañamiento de una buena hamburguesa.
Ingredientes:
- 2 tazas de aceite
- 2 cebollas amarillas, cortadas en rodajas de 1/2 pulgadas y se separaron en anillos
- 1 taza de harina
- 1 cucharadita de sal
- Pimienta recién molida, al gusto
- 1 cucharada del condimento que prefieras, pueden ser hierbas frescas, secas o condimento en polvo
- 1 taza de leche
Preparación:
En una asadera, fuente o plato coloca una buena cantidad de papel absorbente, allí colocarás los aros luego de freírlos para que el papel absorba el excedente de aceite.Calienta el aceite en un sartén amplio, y profundo, para que la cocina no se ensucie tanto.
En un plato hondo combina la harina, la sal, la pimienta y el condimento.
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Pela y corta la cebolla en aros y comienza a rebozar los aros. Primero pasa por la mezcla de harina, luego por la leche y nuevamente por la harina.
Cuando el aceite esté caliente comienza a fritar los aros de cebolla rebozados. Cocina por 3 minutos, dales la vuelta y cocina 1 minuto más. Retira del aceite y coloca en la fuente con papel absorbente.
Sirve los aros de cebolla calientes con salsa de tomate, mayonesa o lo que más te guste, seguro que alguna de las recetas de salsa para untar le sientan a la perfección, y si piensas usar estos aros de cebolla rebozados como acompañamiento no puedes dejar de servirlas con las hamburguesas con salsa de cebollino.
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