Colocamos en un bowl una taza de quinoa:
Debemos lavarla muy pero muy bien ya que sino puede ser tóxica.
Colamos y cada vez la colocamos bajo el chorro de la canilla:
Repetimos el proceso 5 veces, la cocinamos por 15' en agua hirviendo con sal. Colamos y reservamos:
Lavamos los zapallitos:
Los cortamos en mitades y los ponemos a cocinar en agua hirviendo con sal durante 15'
Mientras se cocina picamos un morron verde, 4 cebollas de verdeo y 2 dientes de ajo:
Dejamos enfriar los zapallitos, vaciamos con una cuchara y los vamos colocando hacia abajo para que largue todo el líquido:
Picamos la pulpa y reservamos:
Salteamos el ajo en aceite neutro:
Incorporamos luego de unos minutos los demás vegetales. Cuando este la cebolla incorporamos sal, condimentos deseados, una cucharada de queso crema y un poco de mostaza a gusto.
Agregamos la quinoa:
Mezclamos con una cuchara y apagamos el fuego:
Colocamos un trozo de queso cremoso en cada mitad y luego completamos con el relleno:
Colocamos unos trocitos de queso arriba, unos pedacitos de manteca y queso rallado:
Llevamos a horno fuerte con Gratinados hasta que dore el queso y emplatamos:
No hay comentarios:
Publicar un comentario