![Zapallitos Rellenos de Quinoa [Foto-Receta] Zapallitos Rellenos de Quinoa [Foto-Receta]](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhWFxMvMLdU40cF6QvdSYpbYtOXOcsCHlLtmx3RG38TeyRvO_8rOzenH_PR0EcltlHuD7jXHQfFvPDGyfTWldfHzMGsXw7g4kNAv9I_Vz8SJXMOhfjny4XG5DHq2acVXWp31ye2JVjYbHg/s640/blogger-image--477211942.jpg)
Colocamos en un bowl una taza de quinoa:

Debemos lavarla muy pero muy bien ya que sino puede ser tóxica.

Colamos y cada vez la colocamos bajo el chorro de la canilla:

Repetimos el proceso 5 veces, la cocinamos por 15' en agua hirviendo con sal. Colamos y reservamos:

Lavamos los zapallitos:

Los cortamos en mitades y los ponemos a cocinar en agua hirviendo con sal durante 15'

Mientras se cocina picamos un morron verde, 4 cebollas de verdeo y 2 dientes de ajo:

Dejamos enfriar los zapallitos, vaciamos con una cuchara y los vamos colocando hacia abajo para que largue todo el líquido:

Picamos la pulpa y reservamos:
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Salteamos el ajo en aceite neutro:

Incorporamos luego de unos minutos los demás vegetales. Cuando este la cebolla incorporamos sal, condimentos deseados, una cucharada de queso crema y un poco de mostaza a gusto.

Agregamos la quinoa:

Mezclamos con una cuchara y apagamos el fuego:

Colocamos un trozo de queso cremoso en cada mitad y luego completamos con el relleno:

Colocamos unos trocitos de queso arriba, unos pedacitos de manteca y queso rallado:

Llevamos a horno fuerte con Gratinados hasta que dore el queso y emplatamos:

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