Ingredientes
- De agua:
- Frutilla 450 grs
- Almíbar ½ taza
- Jugo de naranja 1
- Gelatina sin sabor 1 sobre
- Agua 25 cc
- De chocotorta:
- Dulce de leche repostero 500 grs
- Queso crema 200 grs
- Crema de leche 360 grs
- De mascarpone:
- Queso crema firme 400 grs
- Leche condesada 1 pote
- Crema de leche 360 grs
- Gelatina sin sabor 1 sobre
- Agua 35 cc
- Frambuesa 250 grs
Procedimiento
Para el de agua, procesar las frutillas limpias con el almíbar, jugo de naranja y la gelatina previamente hidratada y diluida en calor.Para el de chocotorta, batir el dulce de leche con el queso crema. Agregar la crema semibatida y batir nuevamente.
Para el mascarpone, mezclar el queso crema firme con la crema de leche semibatida y la leche condensada más la gelatina previamente hidratada y diluida en calor. Sumar las frambuesas.
Para el armado, volcar el contenido en moldes de helado o similar. Llevar al freezer. Incrustar los palitos antes o en el medio del congelado (dependiendo del molde). Desmoldar.
Bañar (fundir el chocolate picado con la manteca derretida) y guardar en freezer.
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