José Luis Cabañero Gutiérrez, Executive chef, experto en alta gastronomía
Al horno. dorar a horno fuerte unos 30 minutos hasta que esté dorada.
En crema. cocinar con agua y mantequilla, procesar en trituradora y añadir trufa rallada o aceite de trufa (natural por favor, no esos artificiales).
En crema con sésamo, añadir tahina en lugar de la trufa anterior y procesar. decorar con sésamo tostado.
en escalope. cortar una rodaja de 1 cm y dorar al gril por los dos lados, aliñar con vinagreta al servir.
Fermentada. cortar los “arbolitos” y meterlos en un tarro con una salmuera al 2% (20g por litro de agua), dejar 11 días fuera de la nevera con el tarro tapado, abrir cada dos días (para que no explote). Una vez dominada la técnica puede aliñarse el fermento con ajo, hierbas, pimentón, etc.
Estofada. los “arbolitos” los cocemos 20 min con 30gr de agua y 30gr de mantequilla a fuego lento, añadir sal y pimienta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario