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BUENAS GENTE
Les traigo una receta para bajonear de lo lindo. en si es una pelotudez hacerla pero posta que cuando hay bajon, re da
son los tipicos bastones de muzzarella que te suelen dar como bocaditos en algunos restaurantes
bueno, vamos
para arrancar necesitan huevos, pan rallado, harina (ahora explico porque) y por las dudas, queso. AL huevo metanle un poco de sal y lo que quieran para condimentar, sea provenzal o lo que se les cante
primero cortan el queso en trozos, y los pasan uno por uno primero por harina
despues de la harina, los pasan por huevo (me quede sin provenzal, mala mia)
despues del huevo, los pasan por pan rallado.
en este punto, la harina sirve para que el huevo y el pan ralaldo se adhieran mejor al pedazo de queso, sino cuesta bastante y tienen que pasarlos varias veces hasta que quede bien cubierto.
cada pedazo lo tienen que pasar unas 2 o 3 veces por pan rallado, para que cuando lo cocinen no se les desfonde el queso por todos lados.
una vez que pasaron todo, van a la sarten... pongan una dosis bastante generosa de aceite.... dejenlo primero calentar un rato... y despues van poniendo un por uno...
tambien pueden tirarle un poco de aceite arriba para que se dore bien de todos lados.
el queso se derrite rapido, asique lo unico que tienen que ir fijandose es que queden dorados y crocantes.
y listo... sirven... y ya tienen un bocadito para bajonear tranqui.... son una bomba... asique no se crean que con 2 o 3 ya estan
se les puede poner salsa, chimi, salsa barbacoa o lo que tengan ganas
espero les quede bien... abrazo!!
Les traigo una receta para bajonear de lo lindo. en si es una pelotudez hacerla pero posta que cuando hay bajon, re da
son los tipicos bastones de muzzarella que te suelen dar como bocaditos en algunos restaurantes
bueno, vamos
para arrancar necesitan huevos, pan rallado, harina (ahora explico porque) y por las dudas, queso. AL huevo metanle un poco de sal y lo que quieran para condimentar, sea provenzal o lo que se les cante
primero cortan el queso en trozos, y los pasan uno por uno primero por harina
despues de la harina, los pasan por huevo (me quede sin provenzal, mala mia)
despues del huevo, los pasan por pan rallado.
en este punto, la harina sirve para que el huevo y el pan ralaldo se adhieran mejor al pedazo de queso, sino cuesta bastante y tienen que pasarlos varias veces hasta que quede bien cubierto.
cada pedazo lo tienen que pasar unas 2 o 3 veces por pan rallado, para que cuando lo cocinen no se les desfonde el queso por todos lados.
una vez que pasaron todo, van a la sarten... pongan una dosis bastante generosa de aceite.... dejenlo primero calentar un rato... y despues van poniendo un por uno...
tambien pueden tirarle un poco de aceite arriba para que se dore bien de todos lados.
el queso se derrite rapido, asique lo unico que tienen que ir fijandose es que queden dorados y crocantes.
y listo... sirven... y ya tienen un bocadito para bajonear tranqui.... son una bomba... asique no se crean que con 2 o 3 ya estan
se les puede poner salsa, chimi, salsa barbacoa o lo que tengan ganas
espero les quede bien... abrazo!!
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