Tarta De Zapallitos
Hola gente hoy les traigo como hacer tarta de zapallitos espero les guste y la hagan 
www.taringa.net
Ingredientes:
5 zapallitos medianos
150 g mozzarella
2 huevos
1 verdeo
1 cebolla
1 zanahoria
1/2 morrón
1 tapa de tarta
condimentos a gusto
1 caldito
Pasos:
1: Ponemos la tapa en una tartera invertida previamente enharinada.

2: Queda así y la ponemos al horno.

3: Cuando apenas se dore la sacamos del horno y reservamos.

4: Ahora picamos el verdeo, el morrón, la zanahoria y la cebolla ( está la pasó por la mandolina).

5: Lavamos bien los zapallitos y le votamos el cabito.

6: Vamos cortando los zapallitos de esta forma sin llegar a las semillas en rebanadas con la cáscara.

7: Nos va a quedar el centro del zapallito que lo podemos reservar en la heladera para hacer una rica sopa.

8: en una ollita o sartén ponemos un buen chorro de aceite de oliva, cuando este caliente volcamos la cebollas el morrón la zanahoria y el verdeo.

9: Luego le agregamos un caldito y condimentos a gusto yo le pongo Ají molido pimienta y ina mezcla de especias cuando ya esté transparentAda la cebolla, agregamos los zapallitos.

10: Vamos revolviendo hasta que todos los zapallitos estén tiernos (pinchamos con un tenedor si están blanditos ya están).

11: Apagamos el fuego, esperamos 2 minutos y le agregamos dos huevos previamente batidos, revolvemos bien y volcamos en la tapa que habíamos cocido, arriba le colocamos mozzarella en trozos.

12: Llevamos al horno hasta que se derrita el queso, depende el horno 10 minutos y listo a disfrutar de esta rica y sana tarta de zapallitos.

13: De esta misma forma se puede hacer con zucchinis ( los cortan en rodajas, se usa todo)



www.taringa.net
Ingredientes:
5 zapallitos medianos
150 g mozzarella
2 huevos
1 verdeo
1 cebolla
1 zanahoria
1/2 morrón
1 tapa de tarta
condimentos a gusto
1 caldito
Pasos:
1: Ponemos la tapa en una tartera invertida previamente enharinada.

2: Queda así y la ponemos al horno.

3: Cuando apenas se dore la sacamos del horno y reservamos.

4: Ahora picamos el verdeo, el morrón, la zanahoria y la cebolla ( está la pasó por la mandolina).

5: Lavamos bien los zapallitos y le votamos el cabito.

6: Vamos cortando los zapallitos de esta forma sin llegar a las semillas en rebanadas con la cáscara.

7: Nos va a quedar el centro del zapallito que lo podemos reservar en la heladera para hacer una rica sopa.

8: en una ollita o sartén ponemos un buen chorro de aceite de oliva, cuando este caliente volcamos la cebollas el morrón la zanahoria y el verdeo.

9: Luego le agregamos un caldito y condimentos a gusto yo le pongo Ají molido pimienta y ina mezcla de especias cuando ya esté transparentAda la cebolla, agregamos los zapallitos.

10: Vamos revolviendo hasta que todos los zapallitos estén tiernos (pinchamos con un tenedor si están blanditos ya están).

11: Apagamos el fuego, esperamos 2 minutos y le agregamos dos huevos previamente batidos, revolvemos bien y volcamos en la tapa que habíamos cocido, arriba le colocamos mozzarella en trozos.

12: Llevamos al horno hasta que se derrita el queso, depende el horno 10 minutos y listo a disfrutar de esta rica y sana tarta de zapallitos.

13: De esta misma forma se puede hacer con zucchinis ( los cortan en rodajas, se usa todo)

No hay comentarios:
Publicar un comentario