Hice pan de carne y te lo muestro
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Primero que nada los ingredientes...
400-500 grs de carne picada.
1 cebolla.
1 morrón.
100-150 grs de panceta.
150 grs de queso mozzarella o cualquier queso que se funda.
Aceite, sal, condimentos.
Tiempo que te lleva hacerlo: 30 min más una hora de horno.
Corté la cebolla y el tomate en brunoise ( puede ser en julianas también ) como más te guste...
Para que el morrón no aporte ese gusto medio ácido, sacarle las nervaduras internas que son de color amarillento.
Un consejo para cortar la cebolla y no llorar es freezarla una hora antes de empezar a cortar.
Despúes puse una o dos cucharadas de aceite ( también puede ser agua ) en una cacerola para sofreír la cebolla y el morrón.
Mientras eso se hacia a fuego lento, puse la carne en un bol y le mezclé con algunos condimentos y una charadita de sal, yo le puse ajo y perejil pero se le puede poner cualquier condimento.
Agarré la bolsa de la carne y la abrí por uno de los costados, estiré la carne sobre la bolsa abierta, tratando de cubrir el máximo de superficie posible, formando una capa de carne de 1 cm de espesor más o menos.
Después cubrí la carne con el queso mozzarella...
Luego formé con la cebolla y el morrón otra capa ...
Y por último las panceta, el orden puede ser cualquiera, pero a mi me resulta así...
Tomé uno de los extremos de la bolsa y arrollé la carne con cuidado de no desarmar las capas...
Queda el arrollado pronto, hay que tratar de que queden los extremos sellados para que no se escape el queso al calentarlo.
En una asadera aceitada, lo llevé al horno a unos 250°C - 280°C, por una hora más o menos.
El acompañamiento puede ser cualquier cosa, yo le metí unas berenjenas...
También se le puede colocar salsa blanca por arriba, eso es refácil de hacer, agarras una taza de leche, una cucharada de manteca y dos o tres cucharadas de harina, eso lo mezclas y lo llevas al fuego revolviendo siempre, hasta que empieza a hervir, es un toque, no te lleva ni 5 minutos.
Y se terminó, rinde para tres o cuatro porciones.
400-500 grs de carne picada.
1 cebolla.
1 morrón.
100-150 grs de panceta.
150 grs de queso mozzarella o cualquier queso que se funda.
Aceite, sal, condimentos.
Tiempo que te lleva hacerlo: 30 min más una hora de horno.
Corté la cebolla y el tomate en brunoise ( puede ser en julianas también ) como más te guste...
Para que el morrón no aporte ese gusto medio ácido, sacarle las nervaduras internas que son de color amarillento.
Un consejo para cortar la cebolla y no llorar es freezarla una hora antes de empezar a cortar.
Despúes puse una o dos cucharadas de aceite ( también puede ser agua ) en una cacerola para sofreír la cebolla y el morrón.
Mientras eso se hacia a fuego lento, puse la carne en un bol y le mezclé con algunos condimentos y una charadita de sal, yo le puse ajo y perejil pero se le puede poner cualquier condimento.
Agarré la bolsa de la carne y la abrí por uno de los costados, estiré la carne sobre la bolsa abierta, tratando de cubrir el máximo de superficie posible, formando una capa de carne de 1 cm de espesor más o menos.
Después cubrí la carne con el queso mozzarella...
Luego formé con la cebolla y el morrón otra capa ...
Y por último las panceta, el orden puede ser cualquiera, pero a mi me resulta así...
Tomé uno de los extremos de la bolsa y arrollé la carne con cuidado de no desarmar las capas...
Queda el arrollado pronto, hay que tratar de que queden los extremos sellados para que no se escape el queso al calentarlo.
En una asadera aceitada, lo llevé al horno a unos 250°C - 280°C, por una hora más o menos.
El acompañamiento puede ser cualquier cosa, yo le metí unas berenjenas...
También se le puede colocar salsa blanca por arriba, eso es refácil de hacer, agarras una taza de leche, una cucharada de manteca y dos o tres cucharadas de harina, eso lo mezclas y lo llevas al fuego revolviendo siempre, hasta que empieza a hervir, es un toque, no te lleva ni 5 minutos.
Y se terminó, rinde para tres o cuatro porciones.
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