martes, 25 de abril de 2017

Tortillón de papas, queso y chorizo

Ingredientes

  • Papa 1 y ½ kilos
  • Aceite de oliva
  • Huevo 15
  • Sal
  • Pimienta
  • Ajo 2 dientes
  • Morrón 1
  • Cebolla de verdeo 2
  • Morrón 1
  • Perejil 1puñado
  • Chorizo colorado 1
  • Queso cremoso 100 grs

Procedimiento

Pelar las papas y cubetearlas, freír en aceite o cocer al horno y reservar.
Batir los huevos en un bol con ajo picado y salpimentar. Volcar las papas cocidas en la huevada.
Agregar el morrón, verdeo y perejil picados más el chorizo colorado en rodjas y el queso en cubitos.
Calentar aceite en la sarten y volcar la mezcla, bajar el fuego y cocer por 5 minutos.
Aceitar nuevamente y cocer del lado restante.

No hay comentarios:

Publicar un comentario