miércoles, 5 de abril de 2017
Espárragos crujientes
Un picoteo fácil de hacer y saludable, para toda la familia. La salsa se puede utilizar en muchos otros platos.
Ingredientes:
4 raciones
1 paquete Espárragos.
2 Huevos
Pan rallado
Sal y pimienta
Para la salsa:
1 cuchara Mayonesa
1 cucharita Yogur natural
1/2 cucharita Ajo en polvo
1/2 cucharita Cebolla en polvo
1/2 cucharita Eneldo seco
1/4 cucharita Sal y pimienta
Preparación:
20 minutos
Encendemos el horno a 200°C
Cortamos la parte de la raíz del espárrago por donde veamos que esté tierno.
Preparamos el rebozado, en un plato batimos los huevos con sal y pimienta y en otro le ponemos el pan rallado.
Pasamos los espárragos por huevo y luego por el pan rallado, uno por uno y los ponemos encima de papel de horno, cuando el horno esté caliente metemos la bandeja y dejamos que se hagan durante unos 10 minutos.
Mientras, preparamos la salsa, mezclamos todos los ingredientes en un plato y dejamos reposar en la heladera.
Cuando hayan pasado los 10 minutos sacamos los espárragos y dejamos reposar un minuto.
Emplatamos y servimos y a disfrutar.
Fuentes:
Wiki
https://cookpad.com/es/recetas/939898-esparragos-crujientes?ref=newsletter&utm_source=newsletter&utm_medium=email&utm_campaign=spain-row-16.11.03-boletin_semanal-13861&utm_source=newsletter&utm_medium=email&utm_campaign=spain-row-16.11.03-boletin_semanal-13861
Nota:
Todas las fotografías son propiedad de sus respectivos dueños.
Todas las fotografías que aparecen en esta página Web son para uso no comercial.
Las imágenes que se ven son extraídas en su mayoría de Internet a los efectos meramente ilustrativos de las entradas como así otras que componen el entorno de la publicación.
No se pretende violar ningún derecho de autor si alguna de ellas tiene derechos reservados como algún texto favor comunicarse y se procederá a quitarla.
https://www.taringa.net/posts/recetas-y-cocina/19829939/Esparragos-crujientes.html
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario