lunes, 24 de abril de 2017

Mil hojas helado de dulce de leche, frambuesas y chocolate

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  • Crema:
  • Crema de leche 360 cc
  • Queso untable firme 200 grs
  • Dulce de leche común 800 grs
  • Chocolate:
  • Chocolate semiamargo 200 grs
  • Decorar:
  • Frambuesas 250 grs

Procedimiento

Para la crema, batir el dulce de leche con el queso crema y la crema de leche semibatida.
Batir hasta que esté firme.

Para el armado, tomar un molde de budín y forrar la base con papel manteca.
Hacer una base de dulce de leche y una de chocolate.
Y terminar con una capa de frambuesas y de chocolate.
Repetir hasta terminar.

Para hacer las capas de chocolate, cortar una base de papel manteca y untar con chocolate derretido a baño María.
Apoyar boca abajo sobre el dulce de leche o frambuesas y enviar al freezer. Retirar el papel manteca.

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