martes, 29 de noviembre de 2016

Sarma croata Rollos de col


Rendimiento: 1 Porciones

Ingredientes:
1 taza de arroz cocido
1 1 / 2 libra de carne molida de cerdo
1 libra de jamón de tierra
1 / 2 libra carne molida
1 cebolla lg, cortado en cubitos
8.1 ts ajo picado
1 huevo
1 Jefe lg * col agria
2 cuartos de galón chucrut
Sal y pimienta
Tiras de tocino
Cn una sopa de tomate (opcional)















CROATA cocina americana

En un libro de cocina ha adquirido recientemente, esta receta del gobernador y la señora Rudy
Perpich de Minnesota se encontró. Esta receta es un plato principal y Croacia
representa el origen étnico de la familia de Perpich. Fue uno de los favoritos
del Gobernador.

* Para la col agria: el núcleo de una cabeza de col fresca y coloque en agua hirviendo durante
10-15 minutos, o hasta que las hojas se ablanden. De una a dos cucharadas. el vinagre puede ser
añade el agua hirviendo a agriarse las hojas, si lo desea.

Si una cabeza de col agria, no se utiliza, el lugar de col en una olla grande de
agua, el núcleo de la cabeza y deja aparte. Lavar cada hoja y de drenaje en un colador.
Lavar y escurrir el chucrut.

Brown cebolla ligeramente en la grasa. Mezclar con la carne, el ajo, el arroz, los condimentos y
huevo.

Rollo de una generosa porción de la mezcla de carne en cada hoja. Cubrir el fondo de grandes
pan tostado con chucrut y col lugar rollos en la parte superior. Alterno
col y col rollos terminando con chucrut. Vierta la sopa de tomate en
superior (opcional) y cubrir con tiras de tocino. Cubrir con agua fría, casi
hacia arriba.

Hornee cubierto a 350 grados durante 2 horas. Rendimiento: Aproximadamente el 22 Sarmas.

Sociedad Cultural Croata de Minnesota

Barry S. Marjanovich bsmarjan@freenet.calgary.ab.ca soc.culture.croatia

http://recetapara.com/view/Sarma_croata_Rollos_de_col/195876

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