domingo, 27 de noviembre de 2016

Empanadillas de espelta

INGREDIENTES PARA LA MASA:
250 grs de harina de espelta
250 grs de harina de trigo integral
15 grs de levadura química
2 Dl. de agua
¼ Dl. de vino blanco
Sal

INGREDIENTES RELLENO:
500 grs. de espinaca
100 grs de piñones
100 grs de pasas
1Dl aceite de oliva
Sal marina sin refinar
ELABORACIÓN :
  • Cortar las espinacas.
  • Dorar los piñones y las pasas en el aceite.
  • Incorporar las espinacas troceadas, sazonar y reservar.
  • Mezclar las dos harinas.
  • Formar un volcán e introducir el resto de ingredientes.
  • Amasar hasta obtener una masa sin grumos, reservar.
  • Estirar la masa por medio de rodillo, cortar discos del tamaño deseado.
  • Pincelar con agua e incorporar el relleno, cerrar en media luna presionando los bordes para que no se despeguen.
  • Hornear a 200ºC o freír.
Receta de  Natural Chef Síguelo en Facebook y Twitter   También puedes escuchar su PROGRAMA DE RADIO: COCINANDO ENTRE EL CIELO Y LA TIERRA

Más ideas en el Directorio de Recetas

No hay comentarios:

Publicar un comentario