Caserissimo |
Posted:
30 Aug 2016 10:06 AM PDT
Ingredientes:
Preparación:
Cortamos los
tomates al medio, luego cada mitad en 3 a lo largo y en rebanadas finas a lo
ancho.
Los
colocamos en un bol y añadimos el azúcar impalpable, luego el aceite, la sal y
la pimienta (si gustan, si no, no) Por último cortamos con la mano como dando
pellizcos, las hojitas tiernas de albahaca y las integramos. RESERVEN ALGUNAS
PARA ADORNAR.
Mezclamos la
preparación y reservamos.
Cortamos la
mozzarella en trocitos chicos y reservamos.
Rociamos con
rocío vegetal (o aceitamos) un molde y lo enharinamos.
Prendemos el
horno bien fuerte.
Armamos de a
una las canastitas y las vamos rellenando con unos trocitos de mozzarella, media
cucharada aproximadamente de tomates y unos trocitos mas de
mozzarella.
Colocamos a
medida que las vamos haciendo y rellenando en la fuente de horno y llevamos al
horno durante 10 a 15 minutos, hasta que doren apenas su superficie y la
masa.
Al sacarlas
de horno y emplatar, coloquen una o dos hojitas de albahaca fresca para decorar,
lo mismo que a los costados de las canastitas, como se ve en las fotos.
Glup!
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