Caserissimo |
Posted:
20 Aug 2016 08:23 PM PDT
Otra variedad para que puedan elegir. Muy sanas, pueden comer los chicos mas chicos porque, salvo que usen pimienta para condimentarlas, no tienen nada que les haga mal. Les cuento? Ingredientes:
Preparación:
Pelamos y
cortamos en cubitos la calabaza y la cocinamos al vapor, al horno con un poquito
de agua (3 cucharadas) o en el microondas (20 minutos tapada)
Pesamos una
vez cocida, los 500 gramos, libre de agua, que no debe tener si está cocida de
los modos descriptos. Hacemos un puré y le incorporamos el queso crema, la sal y
el queso rallado. Mezclamos bien y reservamos.
El choclo
puede ser de lata, escurrido bien, de grano entero, amarillo y dulce, pesamos
los 250 gramos.
También
puede ser el choclo fresco hervido hasta que esté tiernito y desgranado con un
cuchillo. Pesamos una vez hecho esto los 250 gramos.
Y también
puede ser congelado, que se cocina en microondas 4 o 5 minutos y
listo.
Una vez que
tenemos el choclo, le ponemos apenas sal y el queso crema. Mezclamos y
reservamos.
Para armar
las canastitas conviene ir haciendo de a una. Si no saben como hacerlas AQUÍ les explico. Una vez que tienen una armada, le ponen un
poquito de queso en hebras, una cucharada de puré de calabaza, una cucharada o
un poco mas, de choclo y un poquito mas de queso en hebras.
Vamos
colocando una por una en una bandeja de horno con rocío vegetal o aceite y
harina, para evitar que se peguen y una ve que están todas las llevamos a horno
fuerte hasta dorar. Glup!
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario