Ingredientes:
100 grs. de carne de puerco, cocida y deshebrada
10
tortillas chicas
1/2 taza de nata de leche
2 chiles anchos
6
rabanitos
75 grs. de manteca
1/2 lechuga
1/2 cebolla chica
1 diente
de ajo algunas papas, cocidas y picadas, sal.
Procedimiento:
Lavar y desflemar el chile ancho, renovando 3 veces el agua, y
molerlo con la cebolla, el ajo, la crema de leche y la sal.
Poner la
manteca en una sartén, agregar los ingredientes molidos y cocinar.
Freír
las tortillas en esta salsa.
Ya medio doradas, a la mitad de ella se les
pone la carne de puerco deshebrada, y a la otra mitad las papas.
Se
doblan a manera de pañuelos, se colocan en un platón y se decoran con las hojas
de lechuga y los rabanitos, en forma de flores.
http://recetas-7.blogspot.mx/2015/10/enchiladas-de-crema-recetas.html
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