Ingredientes
Para el financier de frambuesa
Azúcar invertida 30 grs.
Harina 180 g
Claras 8 Unidades
Esencia de vainilla 6 g
Frambuesas 18 Unidades
Azúcar glass 320 g
Polvo para hornear 3 grs.
Almendras en polvo 120 g
Mantequilla fundida 180 g
Para el sablée
Clara 1 Unidad
Azúcar glass 50 g
Mantequilla 125 g
Harina 150 g
Sal Una pizca
Para la decoración
Botones de chocolate A gusto
Matizador rojo cobrizo Cantidad necesaria
Mazapán de almendra con miel de ma 200 g
Mermelada de frambuesa 60 g
Preparación
Para el financier de frambuesa
Mezclamos todos los ingredientes (mantequilla fundida, la almendra en polvo, el azúcar glass, la harina, el polvo para hornear, las claras, el azúcar invertido, la esencia de vainilla).
Colocamos en los moldes junto con las frambuesas y llevamos al horno a 180ºC por 20 minutos.
Para el sablée
Cremamos la mantequilla con el azúcar glass.
Agregamos las claras y la vaina de vainilla.
Añadimos la harina y la sal a la mezcla anterior.
Estiramos y cortamos círculos.
Colocamos en un tapete siliconado con textura y llevamos al horno a 180 ºC por 15 minutos.
Para la decoración
Formamos hilos de mazapán y con ellos envolvemos los cilindros de financiers.
Pegamos con un poco de mermelada de frambuesa los financier a la galleta.
Espolvoreamos un poco de azúcar glass a la galleta.
Decoramos con botones y aguja de mazapán.
Terminamos con el matizador rojizo.
Mezclamos todos los ingredientes (mantequilla fundida, la almendra en polvo, el azúcar glass, la harina, el polvo para hornear, las claras, el azúcar invertido, la esencia de vainilla).
Colocamos en los moldes junto con las frambuesas y llevamos al horno a 180ºC por 20 minutos.
Para el sablée
Cremamos la mantequilla con el azúcar glass.
Agregamos las claras y la vaina de vainilla.
Añadimos la harina y la sal a la mezcla anterior.
Estiramos y cortamos círculos.
Colocamos en un tapete siliconado con textura y llevamos al horno a 180 ºC por 15 minutos.
Para la decoración
Formamos hilos de mazapán y con ellos envolvemos los cilindros de financiers.
Pegamos con un poco de mermelada de frambuesa los financier a la galleta.
Espolvoreamos un poco de azúcar glass a la galleta.
Decoramos con botones y aguja de mazapán.
Terminamos con el matizador rojizo.
http://elgourmet.com/receta/carrete-de-frambuesa
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