Ingrediente PrincipalLangostinos a la plancha
Cantidad de porciones5
DificultadMuy Fácil
Tiempo10 min.
Cantidad de porciones
Dificultad
Tiempo
Ingredientes
Aceite de oliva Cantidad necesaria
Sal Cantidad necesaria
Langostinos frescos 1 kg
Manteca de hierbas Cantidad necesaria
Pimienta negra Cantidad necesaria
Jugo de lim Cantidad necesaria
Preparación
En una placa colocamos 1 kilo de langostinos frescos (sin cáscara pero con la cola y la cabeza). Condimentamos con sal, pimienta negra, manteca de hierbas y aceite de oliva.
Mezclamos bien y llevamos a la plancha de la parrilla a fuego fuerte.
Cocinamos durante 2 minutos, damos vuelta y terminamos cocinando a fuego fuerte durante 2 minutos más.
Retiramos de la plancha y servimos en una fuente con jugo de limón y sal marina.
Mezclamos bien y llevamos a la plancha de la parrilla a fuego fuerte.
Cocinamos durante 2 minutos, damos vuelta y terminamos cocinando a fuego fuerte durante 2 minutos más.
Retiramos de la plancha y servimos en una fuente con jugo de limón y sal marina.
http://elgourmet.com/receta/langostinos-a-la-plancha
No hay comentarios:
Publicar un comentario