jueves, 24 de noviembre de 2016

Langostinos a la plancha

Ingrediente PrincipalLangostinos a la plancha
Cantidad de porciones5
DificultadMuy Fácil
Tiempo10 min.

Ingredientes

Aceite de oliva Cantidad necesaria
Sal Cantidad necesaria
Langostinos frescos 1 kg
Manteca de hierbas Cantidad necesaria
Pimienta negra Cantidad necesaria
Jugo de lim Cantidad necesaria
Langostinos a la plancha






Preparación

En una placa colocamos 1 kilo de langostinos frescos (sin cáscara pero con la cola y la cabeza). Condimentamos con sal, pimienta negra, manteca de hierbas  y aceite de oliva.

Mezclamos bien y llevamos a la plancha de la parrilla a fuego fuerte.

Cocinamos durante 2 minutos, damos vuelta y terminamos cocinando a fuego fuerte durante 2 minutos más.

Retiramos de la plancha y servimos en una fuente con jugo de limón y sal marina.

http://elgourmet.com/receta/langostinos-a-la-plancha

No hay comentarios:

Publicar un comentario