La Ensaladilla Rusa es un gran clásico de tapas y aperitivos de nuestros bares. Es de lo más sencilla de preparar y hay muchas versiones distintas de la receta.
Hoy te traigo mi versión de la Ensaladilla Rusa, a ver qué te parece.Ingredientes para 4 personas
- 4-5 patatas
- Un puñado de guisantes
- 1 huevo duro
- 2 latas de atún
- 6-7 palitos de cangrejo o de mar
- 1 zanahoria
- Sal
- Salsa mahonesa: (huevo, aceite de girasol, medio diente de ajo, sal y una cucharadita pequeña de vinagre o zumo de limón)
Preparación
1. En primer lugar, vamos a poner en una olla las patatas enteras y con piel y las cubrimos de agua con un poco de sal. Las ponemos a calentar y las vamos a dejar hervir durante al menos una media hora o más. Esto lo tendrás que ir controlando tú. Para ver si la patata está cocida pínchala y compruébalo. No debe quedar ni demasiado blanda ni dura.2. Cuando tengamos las patatas cocidas, escurrimos el agua y las dejamos enfriar. Cuando ya no quemen le vamos a quitar la piel y la vamos a cortar a daditos o en trozos pequeños más o menos del mismo tamaño.
http://yhoyquecomemos.com/receta/ensaladilla-rusa/
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