Ingredientes
Salsa inglesa 1 cda.
Cebolla 1 Unidad
Huevos 2 Unidades
Carne de res molida 1/2 k
Mostaza Dijon 1 cda.
Sal y pimienta Al gusto
Ajo 1 Diente
Morrón verde 1 Unidad
Morrón rojo 1 Unidad
Leche 1/4 Taza
Apio 2 Unidad
Zanahoria 1 Unidad
Panceta 100 g
Tocino Cantidad necesaria
Huevos duros 3 Unidades
Carne de cerdo molida 1/2 k
Pan rallado Cantidad necesaria
Preparación
Procedimiento:
En un bol, colocamos la carne molida de res y puerco y condimentamos con sal y pimienta. Incorporamos los huevos, la leche, la salsa inglesa, el ajo, la panceta, cebolla, apio, zanahoria y los morrones rojo y verde. Todos estos ingredientes picados.
Agregamos mostaza de Dijon. Mezclamos todo muy bien con las manos y agregamos suficiente pan molido hasta obtener una consistencia homogénea, aproximadamente 1 taza.
Engrasamos una fuente para horno con mantequilla, colocamos la carne en forma de un cilindro largo, poniendo en el centro los 3 huevos duros de manera que queden dentro del rollo y cubiertos con la carne. Cubrimos el rollo con rebanadas de tocino.
Llevamos al horno tapado con papel aluminio a 350°F (180 °C) durante 60 minutos hasta que se sienta firme al presionarlo. Se puede dejar dorar destapando los últimos 10 minutos para que la superficie se vea dorada.
En un bol, colocamos la carne molida de res y puerco y condimentamos con sal y pimienta. Incorporamos los huevos, la leche, la salsa inglesa, el ajo, la panceta, cebolla, apio, zanahoria y los morrones rojo y verde. Todos estos ingredientes picados.
Agregamos mostaza de Dijon. Mezclamos todo muy bien con las manos y agregamos suficiente pan molido hasta obtener una consistencia homogénea, aproximadamente 1 taza.
Engrasamos una fuente para horno con mantequilla, colocamos la carne en forma de un cilindro largo, poniendo en el centro los 3 huevos duros de manera que queden dentro del rollo y cubiertos con la carne. Cubrimos el rollo con rebanadas de tocino.
Llevamos al horno tapado con papel aluminio a 350°F (180 °C) durante 60 minutos hasta que se sienta firme al presionarlo. Se puede dejar dorar destapando los últimos 10 minutos para que la superficie se vea dorada.
http://elgourmet.com/receta/rollo-de-carne
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