Ingredientes
1 baguette integral
300 gramos de queso crema, suavizado
1 lata de mandarinas en almíbar, escurridas
60 gramos de moras azules frescas
60 gramos de frambuesas frescas
60 gramos de fresas frescas, rebanadas
1 rama de hierbabuena
Modo de preparación
Preparación: 24min › Cocción: 5min › Listo en:29min
Precalienta el horno a 200 ºC y forra con papel para hornear una charola de metal.
Corta el baguette en rebanadas diagonales de aproximadamente 2 centímetros de grosor. Acomódalas en la charola y hornéalas 4 a 7 minutos hasta que estén ligeramente tostadas.
Mientras, mezcla muy bien el queso crema con 4 cucharadas de almíbar de mandarina.
Acomoda las rebanadas de pan tostado en un platón. Unta el queso sobre el pan aún tibio con el queso. Acomoda encima rebanadas de mandarina, moras azules, frambuesas y fresas. Adorna cada rebanada con una hojita de hierbabuena.
Rinde: 15 a 20 rebanadas
1 baguette integral
300 gramos de queso crema, suavizado
1 lata de mandarinas en almíbar, escurridas
60 gramos de moras azules frescas
60 gramos de frambuesas frescas
60 gramos de fresas frescas, rebanadas
1 rama de hierbabuena
Modo de preparación
Preparación: 24min › Cocción: 5min › Listo en:29min
Precalienta el horno a 200 ºC y forra con papel para hornear una charola de metal.
Corta el baguette en rebanadas diagonales de aproximadamente 2 centímetros de grosor. Acomódalas en la charola y hornéalas 4 a 7 minutos hasta que estén ligeramente tostadas.
Mientras, mezcla muy bien el queso crema con 4 cucharadas de almíbar de mandarina.
Acomoda las rebanadas de pan tostado en un platón. Unta el queso sobre el pan aún tibio con el queso. Acomoda encima rebanadas de mandarina, moras azules, frambuesas y fresas. Adorna cada rebanada con una hojita de hierbabuena.
Rinde: 15 a 20 rebanadas
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