miércoles, 21 de diciembre de 2016

Fugazzeta extra relleno



Ingredientes
  • Masa casera de pizza 500 grs
  • Aceite de oliva
  • Relleno:
  • Jamón cocido 100 grs
  • Queso cuartirolo 300 grs
  • Mozzarella 300 grs
  • Cubierta:
  • Cebolla 3
  • Sal gruesa
  • Agua 500 cc
  • Orégano
  • Provolone 150 grs

Procedimiento

Para el armado, colocar la masa base en pizzera aceitada.
Cubrir con jamón cocido en fetas y el queso y mozzarella rallados dejando los bordes libres.
Tapar con la masa superior, más fina que la base, unir los bordes y presionar.

Para la cubierta, filetear la cebolla bien fina y reposar con sal gruesa por 30 minutos. Sumar el agua hirviendo y colar rápidamente.
Secarla, adobar con oliva, condimentar con orégano y mezclar con provolone cubeteado. Disponer sobre la masa.

Para la cocción, llevar al honro fuerte por 20 minutos.

http://cocinerosargentinos.com/recetas

No hay comentarios:

Publicar un comentario