sábado, 20 de agosto de 2016

Tarta de queso y Baileys


















Ingredientes
250 gr de queso mascarpone
200 gr de azúcar glasé
4 huevos
1 cucharadita de vainilla
1 cucharada de zumo de limón
70 gr de harina
200 gr de Créme fraiche (nata ácida)
70 ml de Baileys

Cómo hacer Tarta de queso y Baileys
Precalentamos el horno a fuego medio (180º)
Mezclamos el queso mascarpone con el azúcar glasé.
Se agregan uno a uno los huevos y se baten todo hasta qué quede una mezcla homogénea.
Agregamos la vainilla, el zumo de limón y la créme fraiche. Después añadimos la harina y se bate todo hasta que no queden grumos.
Añadimos el Baileys y mezclamos.
Engrasamos el molde con mantequilla y “salpicamos” con harina para que no sé pegue.
Echamos la mezcla en el molde e introducimos en el horno poniéndolo al baño María durante 45 minutos.
Dejamos enfriar dentro del horno y listo!

Trucos:
Se pueden usar todos los ingredientes de marca blanca, el resultado no varía.
Para que no se agriete la tarta es necesario no batir los huevos antes de incorporarlos a la mezcla y no abrir el horno durante la cocción
El Bailey´s utilizado es el clásico, pero si podéis echarle Bailey´s de chocolate le dará un toque muy bueno.
Se puede añadir una capa de mermelada, chocolate, nata… aunque sola esta riquísima.

http://www.klip7.cl/entretencion/tarta-de-queso-y-baileys-recetas/

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