lunes, 15 de agosto de 2016

POLLO AL PIMENTÓN CON ENSALADA DE CHERRYS Y KIWI


Una receta que se hace sin esfuerzo y es deliciosa. Como la hice para dos, multipliquen por la cantidad de comensales, si son mas. Muy fácil y rica y no van a perder tiempo!!!!! Solo el horneado.

Ingredientes: (2 porciones)

Para el pollo:

  • 2 1/4 de pollo sin piel (yo cuartos traseros, pero es a gusto)
  • sal a gusto
  • estragón deshidratado a gusto
  • ají molido a gusto
  • pimentón dulce para cubrir
  • 2 cucharadas de postre, de miel

Para la ensalada:

  • 150 gramos de tomatitos cherrys
  • 2 kiwis maduros, no pasados
Preparación:

Rociamos con rocío vegetal una fuente de horno y acomodamos las presas de pollo. Salamos, ponemos estragón a gusto, luego el ají molido y por último, con la ayuda de un colador, el pimentón dulce. Rociamos nuevamente con rocío vegetal y llevamos al horno que habremos recalentado fuerte.


Dejamos unos 20/25 minutos y damos vuelta las presas. Repetimos los condimentos en el mismo orden. Rociamos con rocío vegetal o aceite y nuevamente al horno otros 25/30 minutos.


Retiramos, vertemos una cucharada de miel por presa y espolvoreamos sésamo negro.
Otra vez al horno, pero unos 5 minutos, no mas.


Mientras el pollo está en el horno preparamos la ensalada cortando en pequeños trozos los kiwis y al medio los cherrys. Yo solo le puse aceite de oliva y sal.

Retiramos el pollo del horno, cortamos mas pequeñas las presas y emplatamos. Glup!


No hay comentarios:

Publicar un comentario