jueves, 25 de agosto de 2016

Peras al chocolate


Peras al chocolate
  • Tiempo de preparación 15 min
  • Tiempo de cocción 0 min
  • Raciones 4-8 personas
  • Nivel de habilidad Fácil

Ingredientes

  • 4 peras
  • 1 tableta Chocolate Intenso NESTLÉ Postres
  • 100 g azúcar
  • 1 cucharada mantequilla
  • 1 palito canela
  • almendras fileteadas

Elaboración

  1. Pelar peras con un cuchillo manteniendo los tallos. Cocerlas en 1/2 l de agua con azúcar y canela hasta que estén tiernas.
  2. Escurrir y cortar en rebanadas a lo largo, sin llegar al tallo.
  3. Colocar en una fuente de manera que se abran como un libro.
  4. Trocear chocolate y fundirlo al baño maría, con la mantequilla y 1/2 vaso de agua, hasta obtener una salsa homogénea. Repartir parte de esta salsa sobre las peras. Servir el resto de salsa en salsera aparte.

Consejos culinarios

  1. Se puede fundir el chocolate en el microondas siguiendo las instrucciones del embalaje.
https://www.nestlepostres.es/recetas-postres/peras-al-chocolate

No hay comentarios:

Publicar un comentario