martes, 23 de agosto de 2016

Chupín de surubí santafesino al disco

















Ingredientes

  • Aceite de oliva
  • Surubí 1
  • Cebolla 2
  • Morrón rojo 1
  • Morrón verde 1
  • Morrón amarillo 1
  • Zanahoria 1
  • Sal
  • Pimienta
  • Tomate perita 4
  • Jugo de limón 1
  • Ralladura de limón
  • Ají molido
  • Pimentón dulce
  • Orégano
  • Vino blanco 1 litro
  • Puré de tomate 1 litro
  • Papa 3
  • Ralladura de limón
  • Caldo c/n

Procedimiento

Dorar el surubí (descamado) en rodajas en oliva de ambos lados y reservar. Sumar la cebolla y los morrones fileteados más la zanahoria en rodajas, una vez transparentes agregar el tomate perita cubeteado y salpimentar. Desglasar con jugo de limón y condimentar.

Cuando reduce el líquido, agregar surubí y el vino.
Cuando se evapora el alcohol agregar la salsa de tomate, la ralladura de limón y las papas en finas rodajas. Agregar caldo si hace falta.

Cuando las papas están listas, servir.

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