viernes, 6 de mayo de 2016

RISOTTO DE CHAMPIGNONES Y HONGOS


  • Porciones:4 porciones.
  • Tiempo de preparación 40 minutos

INGREDIENTES

  • Arroz carnaroli 1 y ½ taza
  • Agua ½ l.
  • Cebolla ½ U picada.
  • Zanahoria ½ U en cubitos pequeños.
  • Ajo 1 diente picado.
  • Knorr® Sabor en Sobrecitos Champignones y Hongos 2U.
  • Aceite 2 cdas.
  • Queso parmesano 2 cdas.
  • Perejil fresco picado 1 cda.

PREPARACIÓN

  • En una cacerola sudar a fuego bajo los vegetales junto al aceite hasta que resulten tiernos.
  • Agregar el arroz y saltear por unos minutos.
  • Incorporar el agua caliente de a poco y mezclar la preparación hasta que el arroz resulte a punto.
  • Agregar 2 cdas de aceite, el queso, el sabor en sobrecitos de champiñones y mezclar enérgicamente para dar más cremosidad.
  • Condimentar y servir en plato hondo decorando con el perejil y el queso.

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