martes, 17 de mayo de 2016

Bombas de papas

  • Papas 1 kilo
  • Huevo 1
  • Queso rallado 100 grs
  • Nuez moscada c/n
  • Sal
  • Pimienta
  • Para el relleno:
  • Cebolla 1
  • Cebolla Verdeo 1
  • Acelga 1/2 atado
  • Queso semiduro 250 grs
  • Coliflor hervido
  • Para el apanado:
  • Huevos 3
  • Mostaza 2 cdas
  • Pan rallado 500 grs
  • Maní tostado 50 grs
  • Orégano c/n

Prreparación

Cocinar las papas en el horno con piel. Una vez cocidas pelar y hacer puré junto al huevo, queso rallado, perejil y condimentos. Reservar.
Sudar en manteca los vegetales del relleno cortados en brunoise.
Cortar en cubos el queso.
Armar las bombas con ayuda de una cuchara, ahuecar  en el centro y colocar el relleno. Cerrar y pasar por huevo batido y luego por pan rallado y maní picado. Freír y servir.

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