jueves, 5 de mayo de 2016

MUSLITOS DE POLLO A LA TAPENADE CON TOMATES DESHIDRATADOS

Ingredientes

  • Muslitos de pollo 8 unidades
  • Cebollitas en conserva 250gr
  • Tapenade rojo 360gr
  • Tomates deshidratados en aceite de
    oliva 6 unidades
  • Dientes de ajo 2 unidades
  • Vino blanco 1 vaso
  • Tomillo 1 ramita
  • Laurel 1 hoja
  • Aceite de oliva c/n
  • Sal y pimienta


Marinar durante una hora el pollo con el tomillo, el laurel y 4 cucharadas de aceite de oliva. Darle vueltas de vez en cuando. Dorar las cebollitas previamente escurridas con el ajo prensado en una sartén o cazuela grande con aceite de oliva. Añadir el pollo escurrido (reservar la marinada) y dorarlo. Verter la marinada, tapar y dejar cocer durante una hora. Salpimentar. Agregar 4 cucharadas de tapenade a la cazuela al final de la cocción junto los tomates deshidratados cortados en tiras. Mezclar bien, probar de sal, dar un hervor y servir inmediatamente.
Sugerencias: puede reemplazarse el pollo por conejo.

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