jueves, 5 de mayo de 2016

RISOTTO CON CALAMARES

  • Porciones:4
  • Tiempo de preparaciónde 30 a 60 minutos








INGREDIENTES

  • 1 cebolla
  • 1 ají rojo
  • 1 taza de puré de tomates
  • 1 cucharada de aceite
  • 2 tazas de arroz
  • 4 tazas de agua caliente
  • 2 cubitos de caldo de verduras Knorr®
  • media taza de perejil picado
  • 300 gramos de calamares limpios
  • 1 cucharada de manteca
  • 2 cucharaditas de pimentón

PREPARACIÓN

  • En una cacerola, rehogar la cebolla hasta transparente, agregar el ají picado, el arroz y mezclar saltando 2 minutos.
  • Disolver en el agua caliente los cubitos de Caldo de Verduras Knorr®.
  • Agregar el puré de tomates e incorporar el caldo caliente poco a poco, revolviendo continuamente con cuchara de madera.
  • Añadir el pimentón y cocinar a fuego lento con cacerola tapada aproximadamente 10 minutos. Agregar los calamares cortados en aros, sin son grandes o enteros si son pequeños.
  • Mezclar y dejar cocinar 10 minutos más. Apagar el fuego, agregar la manteca y tapar. Dejar reposar 2 minutos y mezclar cuidadosamente.
  • Servir enseguida
http://www.knorr.com.ar/recetas/detalle/6567/1/risotto-con-calamares

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