miércoles, 18 de mayo de 2016

Empanadas jugosas de pollo















Ingredientes

  • Tapa de empanada c/n
  • Relleno:
  • Pollo 1
  • Caldo de verdura c/n
  • Cebolla 4
  • Cebolla de verdeo 3
  • Aceite de oliva
  • Tomate perita 4
  • Morrón rojo 1
  • Sal
  • Pimienta
  • Comino
  • Ají molido
  • Pimentón
  • Huevo 4
  • Aceituna negra sin carozo

Procedimiento

Hervir el pollo trozado en caldo de verduras.

Aparte, saltear las cebollas picadas en oliva (del verdeo la parte blanca y reservar la verde para el final). Sumar el pollo desmenuzado y el tomate cubeteado y los morrones asados (en hornalla y pelados).
Condimentar e integrar. Llevar a la heladera (tapado) de un día para el otro con un poco de caldo.

En frío, mezclar con el verdeo parte verde picada, los huevos duros picados y las aceitunas.

Armar las empanadas y cocer al horno fuerte hasta dorar.

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