miércoles, 4 de mayo de 2016

CONEJO AGRIDULCE

Ingredientes

  • Conejo 1,5 kilos aprox.
  • Pasas rubias 50gr
  • Piñones 50gr
  • Laurel 2 hojas
  • Tomillo 1 ramita
  • Romero 1 ramita
  • Azúcar 2 cuch. soperas
  • Harina 1 cuch. sopera
  • Caldo 20ml
  • Aceite de Oliva Virgen Extra 10ml
  • Vino blanco 10ml
  • Sal y pimienta a gusto


Poner las pasas a remojo en agua tibia. Trozar el conejo, lavarlo y secarlo. Calentar el aceite de oliva en una cazuela de barro y dorar los trozo de conejo a fuego lento.
Espolvorear con el azúcar y la harina. Agregar el vino blanco y dejar hervir hasta que se consuma.
Añadir entonces el caldo, el laurel, romero y tomillo y las pasas escurridas. Tapar y cocinar a fuego lento durante 45 minutos. Incorporar los piñones, cocer 10 minutos más y servir.

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